У меня украли аккаунт фри фаер поменяли пароль , логин , номер , данные. Вы можете вернуть аккаунт у меня есть доказательства что он пренодлежит мне я...
Не работает кнопка понижения громкости!!! Не могу выйти из под безопасного режима..
Пожалуйста разьбаньте аккаунт , по приколу друг скачал приложение с читами , я бы не стал в аккаунт который вложил очень много скачивать читы
Я не могу зайти в игру. Когда я зайду в игру меня выкидывает. Как можно решать?
Можно ли сотрудничать с Free Fire для поддержки региона? ID 1813438172, хочу создать tik tok канал чтобы поднять аудитория игроков FF, буду благодаре...
Пожалуста отблакируйте мой акк умоляю вот мой ID:2290805119
Не могу оплатить через tele2. На ваучер неделю Айди: 2386930504 Ник: RS ERKE♡E Как исправить? Номер: tele2.
Почему я не могу зайти в игру во Фри Фаер через соц сеть
Я отправиль 5000тг на киви терминал на гарену фри фаер нету алмаз нету дениг почему
У меня списали деньги на донат но донат так и не поступил
Фри фаер я понимаю что вы меня забанили но я понял свою ошибку Я умоляю пожалуйста разбанте мой акк я больше так не буду умоляю я Тулу много денег пот...
Пожалуйста гарена разбилакуйте мой акауунт пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста делайте добро один раз пожалуйста
Простите я не буду играт с читами разблокируйте мой акк пожалуйста разра ботчики ID2523845391
А30 ға настроика Керек
Здравствуйте ч короче заданатил но не заденатилось пачему я заданател 100 алмазов или верните деньги на киви или дайте сто алмазов пажалуста
Здравствуйте я бы хотел подать жалобу на игрока читерство есть доказетельсто видео Ник игрока: читер122009
Меня взломали и задонатили и зделали возврат средств но я клянусь это не я был я забросил игру на 4 месяца потому что небыло устройства играть пожалуй...
Добрый день! У меня была утеряна банковская карта Сбербанк Visa и с нее были списаны деньги вашим сервисом garena.Могу ли я их получить обратно?
Здравствуйте разработчики мне дали в Free Fire минус баланс -1094 алмазов просто так я нечего не возрашял если можете что-то сделать айди 2455456124
Пжжж памогите мне
Разблокировайте пожалуйста мой аккаунт вацапе,он мне нужен срочно для учеба пожалуйста прошу вас
Ктота использовал маю кредитную карту и забрали деньги щто Можга зделати Магу прислать видео или картину и вы все праверите
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, я обладатель крупного бизнеса я миллионер и хотел бы получить ангельские штаны и ангельский Дино для продвижение к...
Привет, меня зовут Акай я случайна удалил свой акаунт Гугле как и во Востанавим
Здравствуйте Когда включите сервер?
Забанили аккаунт, за использование читов другим человеком на моем аккаунте.. Что делать? Можно ли вернуть снова аккаунт?
Мой уатсап не работает
Привет, Я забыл свой паролт в акканте гугл но сейчас и телефон и номер другой как можно востоновить
Здравствуйте ещё раз уважаемые разработчики, есть одно но, покупки делаються сами по себе? Как мне это понять? Уже 2 раз, можете решить проблему . ...
Мой аккаунт взламал сигодня я во незнаюфамиля нознаю имя Бекзат
Привет, Привет забыла пароль
Мне не приходит код именно с номера, а с електронной почты я не могу зделать
Привет я зделал донат на 1060 алмазов но я алмазов не получил пожалуйста верните мне алмазы ID 2383391659
Спасибо за хорошую игру
Здравствуй можете мне помочь я почти 2 года играю и сегодня я не смок войти на свой аккаунт выходит что такой акаун не найдёт
Забыли пароль
Мне не поступили алмазы за пополненте через горена шоп
Здравствуй гарена я хочу сказать что вы лутшие.Я играю free fire уже 5 месяц или болше.У меня одежды всё халява помогите.Всё смеяют на меня.Пажалюста ...
Купила алмазы за 722 руб. (1060 алмазав) деньги сняли, а алмазы не пришли, и + к этому хотела купить первый раз ваучер на неделю, пишет что я уже под...
У меня вылетело с аккаунта и я ввожу пороль и он не верный я пытался востановить с помощью номера телефона но нечего,пожалуйста помогите вернуть аккау...
Как мне вернутся на мой старый аккаунт миш4006В
Удалил акаунт стёр данные с нутри как можно обратно востоновить
Привет, а где ее взять эту ссылку, если видео мне пришло на WhatsApp, и я хочу переслать его без надписи "пересланное сообщение"?
Как избавиться в WhatsApp от надписи "пересланное сообщение" ?
Кто-то из моих банковской картой донтиль в Free fire как можно обратна вернуть деньги?
После обновления не могу зайти в игру фри фаер, почему?
Здраствуйте я забыла свой пороль электронный почты. Я хочу отлючиться от нетфлекс. С телевизора и моб телефоны. Как быть?
Утопил телефон. Не помню логин аккаунта Самсунг. Очень нужна инфа с номерами. Что можно сделать. Помогите.