Здравствуйте, почему с каждым разом и обновлением становится всё хуже и хуже со связью,у меня не грузят ни какие режимы, особенно КБ рейтинг вообще не...
Мне на ватсап проверочный код не приходит я уже все сделал уже 3 день не могу войти на свой аккаунт почему? Помогите
У меня украли аккаунт фри фаер поменяли пароль , логин , номер , данные. Вы можете вернуть аккаунт у меня есть доказательства что он пренодлежит мне я...
Ну что за дела? Из рать не возможно из-за читиров игра из за этого стал гавном (((
Почему я не могу играть КБ рейтинг не заходит а раньше играл час только могу играть ультиматум, личный остров и все помогите мне id 440505498
Не работает кнопка понижения громкости!!! Не могу выйти из под безопасного режима..
Не могу установить WhatsApp на новый телефон. Приведение номера телефона высвечивается сообщение о том что не удалось отправить SMS на указанный мною ...
Пожалуйста разьбаньте аккаунт , по приколу друг скачал приложение с читами , я бы не стал в аккаунт который вложил очень много скачивать читы
Я немогу войти в свой аккаунт
На мой аккаунт залезли по мимо меня другие через другие соть сети зашли,как мне их устранить?
Привет когда разблокируют мой аккаунт
Привет гарена, я не понимаю почему заблокировали мой аккакнт, как мне разблокировать его ответьте пожалуйста помогите id 3077740875
Я не могу зайти в игру. Когда я зайду в игру меня выкидывает. Как можно решать?
Можно ли сотрудничать с Free Fire для поддержки региона? ID 1813438172, хочу создать tik tok канал чтобы поднять аудитория игроков FF, буду благодаре...
Пожалуста отблакируйте мой акк умоляю вот мой ID:2290805119
Не могу оплатить через tele2. На ваучер неделю Айди: 2386930504 Ник: RS ERKE♡E Как исправить? Номер: tele2.
Почему я не могу зайти в игру во Фри Фаер через соц сеть
Я отправиль 5000тг на киви терминал на гарену фри фаер нету алмаз нету дениг почему
У меня списали деньги на донат но донат так и не поступил
Фри фаер я понимаю что вы меня забанили но я понял свою ошибку Я умоляю пожалуйста разбанте мой акк я больше так не буду умоляю я Тулу много денег пот...
Пожалуйста гарена разбилакуйте мой акауунт пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста делайте добро один раз пожалуйста
Простите я не буду играт с читами разблокируйте мой акк пожалуйста разра ботчики ID2523845391
А30 ға настроика Керек
Здравствуйте ч короче заданатил но не заденатилось пачему я заданател 100 алмазов или верните деньги на киви или дайте сто алмазов пажалуста
Здравствуйте я бы хотел подать жалобу на игрока читерство есть доказетельсто видео Ник игрока: читер122009
Меня взломали и задонатили и зделали возврат средств но я клянусь это не я был я забросил игру на 4 месяца потому что небыло устройства играть пожалуй...
Добрый день! У меня была утеряна банковская карта Сбербанк Visa и с нее были списаны деньги вашим сервисом garena.Могу ли я их получить обратно?
Здравствуйте разработчики мне дали в Free Fire минус баланс -1094 алмазов просто так я нечего не возрашял если можете что-то сделать айди 2455456124
Пжжж памогите мне
Вопрос в следующем, исходные данные: 1. Имеем Honor + Android 2. Имеем симкарты Цель Заказывать каждый раз доставку как новый клиент, но пр...
Разблокировайте пожалуйста мой аккаунт вацапе,он мне нужен срочно для учеба пожалуйста прошу вас
Ктота использовал маю кредитную карту и забрали деньги щто Можга зделати Магу прислать видео или картину и вы все праверите
Помогите,
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, я обладатель крупного бизнеса я миллионер и хотел бы получить ангельские штаны и ангельский Дино для продвижение к...
Привет, меня зовут Акай я случайна удалил свой акаунт Гугле как и во Востанавим
Здравствуйте Когда включите сервер?
Забанили аккаунт, за использование читов другим человеком на моем аккаунте.. Что делать? Можно ли вернуть снова аккаунт?
Мой уатсап не работает
Привет, Я забыл свой паролт в акканте гугл но сейчас и телефон и номер другой как можно востоновить
помогите
Здравствуйте ещё раз уважаемые разработчики, есть одно но, покупки делаються сами по себе? Как мне это понять? Уже 2 раз, можете решить проблему . ...
Мой аккаунт взламал сигодня я во незнаюфамиля нознаю имя Бекзат
Привет, Привет забыла пароль
Мне не приходит код именно с номера, а с електронной почты я не могу зделать
Привет я зделал донат на 1060 алмазов но я алмазов не получил пожалуйста верните мне алмазы ID 2383391659
Спасибо за хорошую игру
Здравствуй можете мне помочь я почти 2 года играю и сегодня я не смок войти на свой аккаунт выходит что такой акаун не найдёт
Забыли пароль
Мне не поступили алмазы за пополненте через горена шоп
Здравствуй гарена я хочу сказать что вы лутшие.Я играю free fire уже 5 месяц или болше.У меня одежды всё халява помогите.Всё смеяют на меня.Пажалюста ...