@di_na_oo7 этот аккаунт мой но я забыла пароль или удалите или помогите востоновить пажалуюста
Здравствуйте, У всех членов семьи телефоны с системой андроид. В нашей стране Гугл не поддерживает передачу геоданных на другое устройство, посове...
Здравствуйте, Помогите установить whatsapp на телефон samsung wave3. Спасибо
Здравствуйте, Как сделать скриншот экрана на мобильном телефоне Samsung Galaxy G7? Cпасибо.
Постоянно включается Safe Mode на планшете Adroid. Как его можно вообще отключить? Спасибо
Привет. КТо знает, как сразу на телефон Самсунг скачать видео с ютуба??
Приветствую, Кто знает, как сбросить код разблокировки на Samsung Galaxy S5. не могу телефон разблокировать.
Привет! Не знаю как так получилось, но я не могу выйти из безопасного режима на своем Самсунге. Телефон вообще не реагирует. Уже перезагружал нескольк...
Здравствуйте, Что-то случилось с планшетом, не могу зайти ни в какое меню, экран постоянно возвращается на стартовую страницу. Подскажите в чем-дел...
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Хочу скрыть папку с фотографиями на телефоне Samsung. Можно ли это сделать, с паролем например, и только одну па...
Здравствуйте, Как мне обновить телефон Samsung galaxy s duos gt-s7562 (все настройки, программы и т.д.), если автоматическое обновление не работае...
Здравствуйте, Как загрузить WhatsApp на телефон Samsung GT-S3332?
Здравствуйте, У меня не получается загрузить Whatsapp на телефон samsung star 2 GT-s5263 Объясните, пожалуйста подробно, что нужно делать и за чем...
Привет, Я хочу загрузить whatsapp на телефон samsung z2, как мне это сделать? Спасибо