Почему я не могу войти на почту, какой лимит исчерпан, а мне очень нужно
Почему когда я не играю мой аккаунт показывают в сети???
Здравствуйте, совсем недавно я отдал свой пароль от аккаунта Facebook одному знакомому, что бы он смог зайти в одну игру, но через день я увидел что н...
Я заблокировал номер (атрибуты блокировки установились). Но нечаянно нажал дозвон этого номера. Пришел ли абоненту этого номера вызов от меня?
Здравствуйте, Я задал пароль для своей SD-карты памяти, и не могу вспомнить. Как мне его теперь восстановить или разблокировать информацию? Спас...
Здравствуйте. При записи голос собеседника не слышен.
@di_na_oo7 этот аккаунт мой но я забыла пароль или удалите или помогите востоновить пажалуюста
Помогите бабушке!!! Мне 59 лет, осваиваю усеченный андроид 9 на Mi 2A Lite. Ранее был Сяоми Редми 4 про на MIUI. Ватсапп не отправляет через мой вай...
Как восстановить пароль инстаграмма забыл я
Здравствуйте, У всех членов семьи телефоны с системой андроид. В нашей стране Гугл не поддерживает передачу геоданных на другое устройство, посове...
Добрый день забыл пароль не могу восстановить не могли бы помоч
Здравствуйте как восстановить снэпчат свою же старую страницу
I am . Sitora Sabirovna please I can't remember my parol. Help me asap it is urgent.
Привет пароль востанавит пж.
Здравствуйте, Помогите установить whatsapp на телефон samsung wave3. Спасибо
Здравствуйте, Как сделать скриншот экрана на мобильном телефоне Samsung Galaxy G7? Cпасибо.
Nimagi vkliuchit sim lartu
Постоянно включается Safe Mode на планшете Adroid. Как его можно вообще отключить? Спасибо
Привет. КТо знает, как сразу на телефон Самсунг скачать видео с ютуба??
Приветствую, Кто знает, как сбросить код разблокировки на Samsung Galaxy S5. не могу телефон разблокировать.
Привет! Не знаю как так получилось, но я не могу выйти из безопасного режима на своем Самсунге. Телефон вообще не реагирует. Уже перезагружал нескольк...
Помогите найти телефон Samsung Galaxy S (звоню, номер не отвечает). Есть специальные программы для поиска телефона по номеру? Спасибо за любую помощь!
Здравствуйте, Что-то случилось с планшетом, не могу зайти ни в какое меню, экран постоянно возвращается на стартовую страницу. Подскажите в чем-дел...
Добрый день! У меня телефон Андроид. Как можно копировать номера телефона и другую инфу, которая у меня в телефоне, в облако?
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Хочу скрыть папку с фотографиями на телефоне Samsung. Можно ли это сделать, с паролем например, и только одну па...
Здравствуйте, Как мне обновить телефон Samsung galaxy s duos gt-s7562 (все настройки, программы и т.д.), если автоматическое обновление не работае...
Здравствуйте, Как загрузить WhatsApp на телефон Samsung GT-S3332?
Здравствуйте, У меня не получается загрузить Whatsapp на телефон samsung star 2 GT-s5263 Объясните, пожалуйста подробно, что нужно делать и за чем...
Здравствуйте, У меня есть телефон Samsung Gt-S5660, которым я давно не пользовался, и забыл код разблокировки. Теперь не могу его включить. Кто з...
Привет, Хочу скачать whatsapp для samsung gt5230. Где скачивать и как его установить?
Привет, Я забыла пароль своего телефона Samsung GT E 2252. Не могу его даже включить. Что мне делать?
Здравствуйте, Не могу делать исходящие звонки с телефона Samsung GTS5233w, пишет, что «услуга не разрешена». С входящими в порядке. Я проверяла с...
Привет, Я хочу загрузить whatsapp на телефон samsung z2, как мне это сделать? Спасибо
Здравствуйте, Я попытался установить Samsung pc suit на Windows 7, и не получилось, он не работает. А в службе поддержки Samsung мне ответили, чт...
Здравствуйте, У меня на Samsung impression не работает сенсорный экран. Не могу включить его даже чтобы скопировать номера с телефонной книги. Что...
Здравствуйте, У меня на компьютере стоит ОС Windows 7, и показывает, что я подключен к интернету, но в Интернет я выйти не могу. В чем проблема?
Здравствуйте, Я забыл пароль для блокировки SIM-карты на samsung corby plus. Скажите, пожалуйста, как его теперь разблокировать? Александр
У меня есть wi-fi соединение 54 Мбит / с. Как я могу получить максимальную скорость загрузки торрентов? Пожалуйста, помогите.