Facebook Форум

Задать вопрос
Поиск
Закрыть
Результаты 1 - 50 из 137
  • Что делать,если Facebook аккаунт с ненастоящими данными

Привет, я создал аккаунт с ненастоящими имя ,фамилия и фото ,но  Facebook просит удостоверение личности ,что делать в этом случае?

Sinner | Последний ответ: Sinner 17.03
    0 ответов
  • Нет украинского и русского языка

Привет, помогите в приложении Business Suite поменять язык с английского на украинский или русский

Sintynise | Последний ответ: Sintynise 28.02
    0 ответов
  • Проблема с подключением WhatsApp Business к бизнес аккаунту Facebook. Решено/Закрыто

При подключении WhatsApp Business в профиль Facebook получаю такое сообщение: Номер WhatsApp связан с другой компанией на Facebook: Аккаунт WhatsApp...

Dikuds | Последний ответ: tomara54 21.12.2022
    8 ответов
  • Проблема с подтверждением личности

Для подтверждения личности просит подтверждение с компьютера на котором есть аккаунт, но доступа к компьютеру сейчас нет. Других вариантов подтвержден...

Victoria | Последний ответ: Victoria 14.08.2022
    0 ответов
  • Изменение схемы размещения главного меню

Добрый день! Жена как-то в своем facebook на компьютере ухитрилась поменять, и теперь у нее размещение меню не в полосе сверху, а в полосе слева. К...

Disputant | Последний ответ: Disputant 09.05.2022
    0 ответов
  • Стопница фейсбук: как скрыть профиль

Привет, Я сделала себе страницу на фейсбуке, для своего блога. Но для этого нужно было сначала создать профиль. И теперь когда все готово, я хоте...

Anna | Последний ответ: Anna 30.04.2022
    0 ответов
  • Проблема с созданием магазина в фейсбук

Приветствую. Столкнулись с проблемой создания магазина. До этого создавали без проблем, а сейчас для новой страницы не дает создать, пишет Магазины не...

Bermet | Последний ответ: Bermet 20.04.2022
    0 ответов
  • удалить промоакцию из архива

Привет, как удалить промоакции, точнее те публикации, которые ранее стояли на продвижении? Выдает ошибку сети. Страница фейсбук, к которой была привя...

Viktoria | Последний ответ: Viktoria 05.04.2022
    0 ответов
  • Фейсбук деактивирован как востановить Закрыто

Мой аккаунт Фейсбук деактивирован как востановить

Maksim52 | Последний ответ: Наталья Торжанова 24.03.2022
    1 ответ
  • Добавление геолокации в facebook для отображения в instagram Закрыто

Привет, Народ, перерыл весь интернет, описаны методы, которые НЕ РАБОТАЮТ кто поможет нужно добавить свою кастомную геолокацию в фейсбук чтобы в д...

Viktor | Последний ответ: Mila 06.02.2022
    5 ответов
  • Закрепление объявления вверху в группе фейсбук Закрыто

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как закрепить пост в группе фейсбук именно в разделе "Обсуждение" вверху? Пост автоматически попадает в раздел "Акт...

tamisa_9890 | Последний ответ: tamisa_9890 01.02.2022
    2 ответа
  • Подтверждение компании в Бизнес-менеджере Закрыто

Привет, подскажите пожалуйста, я уже не знаю что делать) У меня с Фейсбуком проблема: он не хочет подтверждать мою компанию в бизнес-аккаунте. Сначала...

Dmitry | Последний ответ: Наталья Торжанова 24.01.2022
    1 ответ
  • Помогите Закрыто

Я пополнил на 100 алмазов штоб забрати стенку пополнения прийшло стенки нету што делать помогите пажалуста мой ID : 610126882

Nazar | Последний ответ: Макс Вега 24.01.2022
    1 ответ
  • Я зачу гунул и акаунт заблакирован Закрыто

Здраствуйте я бы хотел перепривезять свой аккаунт

Bilimjan | Последний ответ: Bilimjan 16.01.2022
    1 ответ
  • как выключить комментарий Закрыто

Как выключить комментарий одновременно для всех публикаций в одной конкретной группе (не для всего профиля, а только для отдельно взятой группы) фейсб...

matador777 | Последний ответ: matador777 10.01.2022
    2 ответа
  • Взлом Закрыто

Привет, взломали аккаунт, изменили номер телефона и почту, в итоге даже не могу его найти, вроде как удалили, письмо на почте видел только через недел...

Alexandrprav | Последний ответ: pomoshvzloma 06.01.2022
    2 ответа
  • Заблокировали группу в фейсбуке Закрыто

Заблокировали группу в фейсбуке , кто может помочь ?

snum68 | Последний ответ: Angelina 30.12.2021
    4 ответа
  • Друг исчез из поиска и друзей. Но в мессенджере в друзьях. Закрыто

❓Загадки фейсбука. А кто сталкивался с тем, что френд резко растворяется из поиска? В списке друзей (через друзья) исчезает. Но при попытке вбить в м...

Lowott | Последний ответ: Lowott 08.12.2021
    2 ответа
  • Нет раздела Актуальное в группе Закрыто

Привет, Есть такая проблема - когда прикрепляю в группе фб сообщение - появляется раздел обявлени. В то время как в других группах есть раздел Актуа...

Apostalic | Последний ответ: Apostalic 13.11.2021
    7 ответов
  • Помогите восстановить страницу.... Пожалуйста!!! Закрыто

Добрый вечер! 9 октября совершенно случайно на своей странице, поставила не правильно год рождения, вместо 1956, 2021... И мою станицу автоматом забло...

Elvira | Последний ответ: Наталья Торжанова 18.10.2021
    1 ответ
  • пропала кнопка "друзья" Закрыто

привет, прошу помощи! У меня на айфоне пропала кнопка друзья, там где все кнопки на нижней панели там где видео, профиль, группы и уведомления, как он...

Karinafoster | Последний ответ: Наталья Торжанова 15.10.2021
    1 ответ
  • Почему фейсбук скрывает мои посты? Закрыто

Просто убрал в сетку посты за 2 месяца. Что это такое? Первый раз с таким сталкиваюсь, может есть знатоки по этому вопросу?

adrianos24 | Последний ответ: adrianos24 05.10.2021
    2 ответа
  • Комментарии в фейсбук Закрыто

Здравствуйте! Как сделать, чтобы мои друзья в своей ленте фейсбука не видели, какие комментарии я оставляю в группах или на чужих страницах?

Masha_0 | Последний ответ: Наталья Торжанова 22.09.2021
    1 ответ
  • родной город Закрыто

Привет, как добавить родной город в facebook? Его нет в заполняемых списках, и после ввода и сохранения настроек, графа попросту остаётся пустой. ...

adnaka | Последний ответ: RedHook 17.09.2021
    3 ответа
  • Не сохраняется аудитория Закрыто

Привет, не могу добавить способ оплаты, просто кнопка серая и не могу сохранить аудиторию аналогично кнопка серая, в чем прикол ? Спасибо

Kate | Последний ответ: RedHook 14.09.2021
    4 ответа
  • Не работают «вакансии», не могу связаться с соискателями Закрыто

Привет, Вот уже несколько недель пытаюсь понять почему не работает раздел «вакансии» на фэйсбук. Выставляем вакансию как обычно, реакции есть, но ...

Maria | Последний ответ: RedHook 07.09.2021
    3 ответа
  • Могу ли я назваться именем сайта? Закрыто

Привет, Могу ли я назваться именем сайта? Типа Travelgate com ? чтобы писать в группах и люди переходили на мой сайт?

Valeriy | Последний ответ: Наталья Торжанова 04.09.2021
    1 ответ
  • Как вывести видео-галерею вверху страницы? Закрыто

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как создать видеогалерею вверху страницы в Фейсбук. Вот, увидел такую фишку на одной странице в Фб. Вот ссылка ...

Izzz__ | Последний ответ: RedHook 18.08.2021
    5 ответов
  • ФБ не пропускает крео "из-за призыва к действию", а на крео нет призыв Закрыто

Привет, при размещении 03.08.2021 новой типовой рекламы с типовыми элементами, которые всегда использовались и были допущены еще в июле 2021, ФБ н...

We12345 | Последний ответ: Наталья Торжанова 03.08.2021
    1 ответ
  • Задайте вопрос Странице - как вынести на главную страницу? Закрыто

Здравствуйте, на некоторых страницах вижу вкладку с сохраненными сообщениями сразу же на главной странице вверху всех остальных вкладок как Информация...

Luda_8343 | Последний ответ: Luda_8343 03.08.2021
    2 ответа
  • Безопасность Закрыто

Подскажите, пожалуйста, если Фейсбук деактивировал мой аккаунт из-за подозрения в сломе и я восстановила его, то у возможных посторонних лиц гаджеты и...

Fotina | Последний ответ: Наталья Торжанова 02.08.2021
    1 ответ
  • Незавершенный рекламный креатив Закрыто

Незавершенный рекламный креатив: Для рекламного креатива выбран недоступный объект. Что это значит и как мне решить эту проблему?

ceylop | Последний ответ: Наталья Торжанова 23.07.2021
    1 ответ
  • Глюки фб Закрыто

Привет, у меня одной не работает управление группами, нет возможности зайти на странице администрирования? Сначала отпал раздел Участники, теперь вооб...

Nataly | Последний ответ: RedHook 21.07.2021
    2 ответа
  • Не удаётся создать промоакцию, попробуйте позже Закрыто

Привет, Уже третий день не могу подать рекламу в Инстаграм (промоакции), пишет « Не удалось создать промоакцию, попробуйте ещё раз» Кто нибудь стал...

Mary | Последний ответ: RedHook 19.07.2021
    2 ответа
  • Аккаунт отключили навсегда Закрыто

Привет всем, мне нужна помощь знающих людей. Мне фб отключил аккаунт, которому 4 года, у меня было много подписчиков, еще это был бизнес-аккаунт. Я ...

Veneraspace | Последний ответ: Nataly 03.07.2021
    3 ответа
  • Сообщения Закрыто

Привет, скажите пожалуйста, если удалить страницу фейсбук, удалятся ли мои сообщения у тех кому я писала в мессенджер? Как это сделать?? Помогите пожа...

Mar | Последний ответ: Наталья Торжанова 29.06.2021
    1 ответ
  • Настройка бизнес страницы

Привет, подскажите, где найти, подключить и настроить вот такой блок с вопросами (картинка)?

YourAngelOnly | Последний ответ: RedHook 10.06.2021
    2 ответа
  • Где менять размер фото для публикации в Фейсбуке?

Всем привет. Есть фото обработанные от фотографа, где их можно подогнать по размеру для Фейсбук публикации на странице магазина. Неужели только Фотошо...

alla2424 | Последний ответ: Наталья Торжанова 31.05.2021
    3 ответа
  • Не могу опубликовать пост из бизнес страницы

У меня есть личная страница, к ней привязал бизнес страницу в фейсбуке, но публиковать пост могу только с личной страницы, что нужно для публикации из...

Aleksey_37 | Последний ответ: RedHook 26.05.2021
    2 ответа
  • Facebook не показывает мне моё видео

Добрый день. Хочу поделиться проблемой... Недавно поделился своим же постом, который давно уже лежал среди моего раздела "видео". Через некоторое вре...

Alex_0409 | Последний ответ: Наталья Торжанова 21.05.2021
    1 ответ
  • Не удалось создать имя пользователя. Ошибка Закрыто

Привет, не удаётся создать имя пользователя, вначале показывает галочку что можно подтвердить выбор но после подтверждения ни чего не происходит, пише...

Bohdan | Последний ответ: Наталья Торжанова 19.05.2021
    3 ответа
  • Восстановление акаунта

Привет, сменил пароль, теперь для подтверждения необходимо узнать не менее 3 -х друзей из 5, а у меняя их около 4-тыс. В лицо помню 10-15 чел.. Други...

Viktor.danil... | Последний ответ: Наталья Торжанова 19.05.2021
    3 ответа
  • Здравствуйте, добавляю участников в группу фб, а они исчезают десятками, помогит

Привет, проблема в активной группе фб,где я админ.Добавляю участников а они наоборот уменьшаются на табло. Статистика кривая, охваты стоят на 0. Хо...

Tina | Последний ответ: Наталья Торжанова 14.05.2021
    1 ответ
  • Аватарка без увелечения

Привет, Подскажите как сделать фото профиля фейсбук без возможности увеличить фото ? Не раз видел такие аватарки где нет возможности приблизить и пос...

Ddls | Последний ответ: Наталья Торжанова 10.05.2021
    1 ответ
  • Создайте мне ак Закрыто

ПОЖАЙЛУСТА СОЗДАЙТЕ МНЕ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ АК В ФЕЙСБУКЕ пж

. | Последний ответ: Наталья Торжанова 07.05.2021
    1 ответ
  • Не получается входить страницу

Мы не можем отправить вам ещё один код безопасности прямо сейчас Количество запросов кодов безопасности, которое можно отправить за определенное вр...

Anasha | Последний ответ: Наталья Торжанова 21.04.2021
    1 ответ
  • Не удается указать местоположение своей фирмы на карте при создании страницы Закрыто

Помогите пожалуйста! Создаю свою страницу для бизнеса и хотя ввожу реальный адрес и индекс в Киеве - не удается указать местоположение фирмы на карте....

celamoi | Последний ответ: Наталья Торжанова 15.04.2021
    1 ответ
  • Прошу помочь Закрыто

Меня взломали в фейсбуке, при попытке изменить Пароль пишет что не проходит код или пишет что неизвестная ошибка

Roman | Последний ответ: Наталья Торжанова 26.03.2021
    1 ответ
  • Взлом и распространени не нормативного контента Закрыто

Украли и взломали аккаунт помогите восстановить

89509920675 | Последний ответ: Наталья Торжанова 24.03.2021
    1 ответ
  • Рейтинг Закрыто

Привет, такой вопрос. После отрицательного отзыва исчез рейтинг. Что мне делать ?

Fdg | Последний ответ: Наталья Торжанова 04.03.2021
    1 ответ