При подключении WhatsApp Business в профиль Facebook получаю такое сообщение: Номер WhatsApp связан с другой компанией на Facebook: Аккаунт WhatsApp...
Здравствуйте, Мой страница в facebook отключена. Почему, не знаю! Хочу вернуть свой аккаунт. Пожалуйста, скажите, что я могу сделать?.. С ув, А...
Моя учетная запись на facebook заблокирована Мне очень нужно восстановить ее обратно. На сайте меня попросили подтвердить некоторые помеченные фотогра...
Как включить звук и вибрацию в Facebook Messenger, при выключенном экране андроида нет звука сообщений
Kak vostanovit parol facebook? ne mogy zaiti na sait, parol davno ne ispolzoval
Здравствуйте, Скажите, как в Фейсбуке заблокировать человека, чтоб он не мог просматривать мою страницу или писать комментарии? Спасибо
Здравствуйте, Хочу отключить сигнал о приходящих сообщениях на фейсбуке. кто знает, как это за один раз зделать?
Здравствуйте, Не могу опубликовать поздравление на Facebook, фото не прикрепляется. Или если с картинкой все в порядке, не могу прикрепить к ней со...
Здравствуйте, Я хочу создать вторую страницу на Facebook, для работы. Могу ли я использовать свое имя (которое уже есть на моей основной странице) ...
Здравствуйте, При регистрации своего аккаунта в facebook я написала свое имя на русском (кириллическими буквами) и теперь не могу поменять и написа...
Здравствуйте, У меня проблема. Моя страница на Facebook отключена. Не знаю, почему. Не могу зайти на Facebook с прошлых выходных. Что делать и как в...
Здравствуйте, Когда я была в Доминиканской Республике, там заходила в свою учетную запись на facebook, и зык на страничке поменялся на испанский....
Здравствуйте, Я не могу зайти на facebook. Могу видеть все действия на своей странице, но когда пытаюсь открыть свой профиль, на сайте мне выдают ...
Привет, я хочу создать новую учетную запись на facebook