При подключении WhatsApp Business в профиль Facebook получаю такое сообщение: Номер WhatsApp связан с другой компанией на Facebook: Аккаунт WhatsApp...
Здравствуйте, Мой страница в facebook отключена. Почему, не знаю! Хочу вернуть свой аккаунт. Пожалуйста, скажите, что я могу сделать?.. С ув, А...
Моя учетная запись на facebook заблокирована Мне очень нужно восстановить ее обратно. На сайте меня попросили подтвердить некоторые помеченные фотогра...
Привет, как делается опрос на Фейсбуке? очень надо для работы... Спасибо!
Как включить звук и вибрацию в Facebook Messenger, при выключенном экране андроида нет звука сообщений
Kak vostanovit parol facebook? ne mogy zaiti na sait, parol davno ne ispolzoval
Здравствуйте, Скажите, как в Фейсбуке заблокировать человека, чтоб он не мог просматривать мою страницу или писать комментарии? Спасибо
Здравствуйте, Хочу отключить сигнал о приходящих сообщениях на фейсбуке. кто знает, как это за один раз зделать?
Здравствуйте, Не могу опубликовать поздравление на Facebook, фото не прикрепляется. Или если с картинкой все в порядке, не могу прикрепить к ней со...
Здравствуйте, Я хочу создать вторую страницу на Facebook, для работы. Могу ли я использовать свое имя (которое уже есть на моей основной странице) ...
Здравствуйте, При регистрации своего аккаунта в facebook я написала свое имя на русском (кириллическими буквами) и теперь не могу поменять и написа...
Здравствуйте, У меня проблема. Моя страница на Facebook отключена. Не знаю, почему. Не могу зайти на Facebook с прошлых выходных. Что делать и как в...
Здравствуйте, Когда я была в Доминиканской Республике, там заходила в свою учетную запись на facebook, и зык на страничке поменялся на испанский....
Здравствуйте, Я не могу зайти на facebook. Могу видеть все действия на своей странице, но когда пытаюсь открыть свой профиль, на сайте мне выдают ...
Привет, я хочу создать новую учетную запись на facebook