Добрый день! Вопрос по сервису Facebook. Аккаунт отключён, на Facebook восстанавливать аккаунт бесполезно. Но, когда можно будет использовать для со...
Привет, Можете помочь у меня проблема в том что мои публикации никто не читает и комментариев тоже нету
Привет, Подскажите пожалуйста, пытаюсь продвинуть посты в фейсбук / инстаграм но любой пост отклоняет за нарушешение "Реклама табачных изделий", х...
Если у меня один аккаунт фейсбука и мессенджер на двух андроидах то куда поступит видеовызов и будут ли работать камеры на обоих моих смартфонах в при...
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Я преобразовала профиль в страницу. Но видимо что-то пошло не так. Профиль не удалился при этом, а остался. Можно ли...
Привет, вопрос: есть аккаунт Фейсбук, в нем создано куча страничек, которые нужно удалить и сделать вместо них отдельные аккаунты. Как это сделать? Мо...
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы участник группы не мог редактировать свой пост в группе, после того, как его пропустил адм...
Подскажите, пожалуйста, как в новой версии Facebook публиковать мультиязычные посты в личном аккаунте. На Странице по прежнему есть такая возможность ...
Здравствуйте. Поменяла имя на Фейсбук. Показывает новое имя в настройках. На странице старое имя. Из друзей один пользователь сказал что у него показы...
Доброго времени суток) Случилась непредвиденная ситуация , сделали страничку ,начали учится продвижению публикаций, при создании бизнес аккаунта, А...
Привет, Не могу отправить на промо публикации, пишут, что рекламный аккаунт неактивен. Предлагают сменить , но он всего один, мой собственный....
Многие хотят использовать только Мессенджер, без Фейсбука. К сожалению, теперь нельзя зарегистрировать новый аккаунт в Мессенджере без учетной записи...
Перейдя на новую версию в Фейсбуке пропала кнопка "Сделать перевод". И автоматически перевод с других языков на русский на моём аккаунте не осуществл...
Привет, не могу зайти в свой аккаунт в Фейсбуке!???????????? Пароли не подходят, обратной связи от фейсбука нет( смс не приходят( Буду очень бдаго...
Привет, у меня 2 дня назад началась проблема с видео в Фейсбук (на телефоне). Во первых при входе отображается сообщение "Фейсбук останавливает рабо...
У меня в старой версии фейсбук нет опции перехода на новую версию(по стрелочке на верхней синей панели). Помогите решить проблему. Спасибо!
Привіт,неможу зайти на сторінку бо вже некористуюся номером 2 роки а цей номер прив'язаний до сторінки у фейсбуці,а тепер мені вибиває уведіть код яки...
Привет, у меня проблема, в категории Списки друзей, исчезают друзья, у меня в этих списках есть друзья, а на экран выводит НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, во всех сп...
Добрый день. Решил объединить две бизнес странички в одну, но система в итоге написала что объединение будет аж 18 августа 2019 года.. У нас нет столь...
Не могу зайти на аккаунт, потому что, просит подтвердить вход смс кодом, который не высылает, к аккаунту много чего привязано, его нужно срочно восста...
Здравствуйте, Я не могу зайти в свой профиль в fb, пишет, что неправильный пароль. Я пытался несколько раз поменять пароль, но письмо с подтвержден...
Здравствуйте, Не знаю почему, но я не могу войти в свою учетную запись на facebook. Может ли кто-нибудь мне помочь?. . Заранее спасибо. Алекс...
Здравствуйте, Моя учетная запись facebook отключена, и я хочу ее повторно активировать. Как это сделать? Спасибо!
Здравствуйте, Мой страница в facebook отключена. Почему, не знаю! Хочу вернуть свой аккаунт. Пожалуйста, скажите, что я могу сделать?.. С ув, А...
Моя учетная запись на facebook заблокирована Мне очень нужно восстановить ее обратно. На сайте меня попросили подтвердить некоторые помеченные фотогра...
Помогите пожалуйста! Настраивала рекламу в Фейсбуке, периодически высвечивалось окно с просьбой обновить страницу, после обновления просил подтвердить...
Приобрёл новый телефон и симку. Новую симку с аккаунтом фэйсбука никак не связывал. В обоих телефонах один и тот же гугл аккаунт. Ради интереса в фэйз...
Как включить звук и вибрацию в Facebook Messenger, при выключенном экране андроида нет звука сообщений
Kak vostanovit parol facebook? ne mogy zaiti na sait, parol davno ne ispolzoval
Здравствуйте, Скажите, как в Фейсбуке заблокировать человека, чтоб он не мог просматривать мою страницу или писать комментарии? Спасибо
Здравствуйте, Хочу отключить сигнал о приходящих сообщениях на фейсбуке. кто знает, как это за один раз зделать?
Здравствуйте, Не могу опубликовать поздравление на Facebook, фото не прикрепляется. Или если с картинкой все в порядке, не могу прикрепить к ней со...
Здравствуйте, Мой аккаунт в Facebook заблокирован, и я туда не заходил больше месяца, не было времени этим заниматься. Можно теперь что-то сделать ...
Здравствуйте, Я не могу зарегистрировать аккаунт на Facebook, потому что мне не пришло письмо с подтверждением регистрации на почту, которую я указ...
Здравствуйте, Я хочу создать вторую страницу на Facebook, для работы. Могу ли я использовать свое имя (которое уже есть на моей основной странице) ...
Здравствуйте, Я не могу открыть свою страницу на FB. Когда ввожу свой логин и пароль, показывается сообщение "Facebook временно недоступен" .... ...
Здравствуйте, При регистрации своего аккаунта в facebook я написала свое имя на русском (кириллическими буквами) и теперь не могу поменять и написа...
Здравствуйте, Показывает, что моя страница на facebook отключена! Я не знаю, что случилось. Пожалуйста, кто может помочь мне открыть мою учетную з...
Здравствуйте, Я зарегистрировала страницу на facebook, но не получила код подтверждения на почту. Что мне теперь делать, создавать новую страницу?....
Здравствуйте, Нужна ваша помощь. Кто-то создал фальшивую учетную запись facebook моего друга. И нам нужно удалить ее. Но я уже несколько раз писал ...
Здравствуйте, У меня проблема. Моя страница на Facebook отключена. Не знаю, почему. Не могу зайти на Facebook с прошлых выходных. Что делать и как в...
Здравствуйте, Когда я была в Доминиканской Республике, там заходила в свою учетную запись на facebook, и зык на страничке поменялся на испанский....
Здравствуйте, Не могу зайти на свою страницу в fb. Я потерял свой телефон и поменял номер, который указывал, когда создвал свою учетную запись. А ...
Здравствуйте, Как мне создать новую учетную запись Facebook? Это очень срочно! Спасибо.
Привет, Очень нужна помощь! Уже несколько недель я не могу получить доступ к своей учетной записи в facebook. После восстановления пароля она заб...
Здравствуйте, Я не могу зайти на facebook. Могу видеть все действия на своей странице, но когда пытаюсь открыть свой профиль, на сайте мне выдают ...
Привет, я хочу создать новую учетную запись на facebook