Привет всем, мне нужна помощь знающих людей.
Мне фб отключил аккаунт, которому 4 года, у меня было много подписчиков, еще это был бизнес-аккаунт. Я делала публикации и статьи про космос, науку и астрономию, ничего не нарушала(вроде бы). И просто фейсбук взял и заблокировал мой акк. Подала заявление, отправила уд. личности, ответили, что решение окончательное и пересмотру не подлежит. Скажите пожалуйста у меня есть капля надежды, что когда-нибудь я верну свой профиль?
Связалась с поддержкой по почте, переписывалась, ответили, что готовы помочь, рассказала ситуацию, и после того, как написала, что решение окончательное, они тоже написали, что все уже значит не вернуть никогда((
Боюсь, что тут уже ничем не помочь, но пробовать всегда можно! Тем более, что Вам-то уже нечего терять в ФБ... Прочитайте внимательно наши статьи, может найдете то, чего вы еще не делали, и пробуйте снова через Поддержку...
Два года назад меня точно так же заблокировали без объяснения, вернее написали что у них подозрения что я это не я и предложили пройти проверку — я ответила на все вопросы тысячи раз и ни разу подтверждающий код мне не пришел по смс. Я живу в 40 милях от фб в кемпбелле и ездила даже в их офисы, все здания запароленные, сотрудники пробираются непонятно как, везде глушилки и видеонаблюдение, никто никого не принимает. Никто ни с кем не разговаривает. Нет бюро жалоб . Так я не дождалась проверки. Создала новый аккаунт т к у меня три группы и бизнес. Но фамилию оставила свою. Создала на Гавайях, не со своего ip. И на новый номер. Но думаю что моя фамилия где то все равно у них в чёрном списке, мгновенно стала получать на каждую вторую публикацию предупреждение что нарушаю их правила в разделе Спам. А как же мне админу наполнять группы материалами? Вывод— как перешёл фб на управление искусственным интеллектом, так началась жопа. По другому не скажу. Надо сваливать с этой соцсети. Позор позорный. Сами пишут правила и сами же за их выполнение банят.
29.06.2021, 14:03