Привет, Не могу войти в почту так как система просит подтверждение через номер мобильного телефона, а у меня уже год как этот номер отсутсвет. знаю ло...
Мне очень нужна Ваша помощь чтобы войти в свои account yahoo. Дело в том, что я получила такие проблемы за границей после 25 лет. где всегда пользова...
После ввода логина и верного пароля яху начинает задавать "security questions" и сразу же говорить , что ответы неверные. Какого хера яху это делает,...
Доброго дня всем! Произошла следующая ситуация: лет 10 назад создал электронную почту на Yahoo. Помню прекрасно и логин и пароль. Но после ввода этих...
Всем привет. Подскажите пожалуйста. В настройках конфиденциальности Yahoo почты показывает 20тыс писем. А отображается всего 50. Как получить доступ ...
Не могу войти в почту Yahoo, так как зафиксирован в ней старый номер которого уже нет. При входе запрашивает прежний номер. что делать чтобы зайти ?
Привет, Зарегистрировала почтовый ящик на Yahoo.com. Ящик планировался для общения с налоговой, банками, службой занятости, ЖКХ и т.п. Всю жизнь раб...
Мессенджер автоматически добавляет лишнюю цифру в мой номер мобильного телефона.
Здравствуйте. Вы могли бы помочь возобновить доступ к моей почте yahoo? Дело в том что при входе у меня спрашивают телефон на который они должны отпра...
Здравствуйте, У меня есть почта на Yahoo, в которую я теперь не могу зайти, потому что забыл пароль. И номер телефона, который был привязан к этому...
Здравствуйте, Я забыл пароль для входа на почту yahoo. Что делать если нет альтернативного адреса электронной почты и забыл проверочный вопрос для во...
Здравствуйте, Я забыл ответы на вопросы по безопасности почты Yahoo. Вернее, я знаю ответ на 1-й вопрос и не помню ответ на второй. Пароль я тоже з...
Здравствуйте. Я не могу получить доступ к своей учетной записи yahoo. Не помню ни пароль, ни дополнительный эл.адрес, ни контрольный вопрос. Пожа...
Пожалуйста, помогите мне получить доступ к моей учетной записи электронной почты Yahoo. Я забыла контрольный вопрос по безопасности и ответ на него. ...