Здравствуйте, У меня на ноутбуке перестала работать сенсорная панель. Вернее не нажимается левая кнопка мыши. Сама панель и правая кнопка работают ...
Здравствуйте, У меня ноутбук HP, и на нем установлена разблокировка с помощью отпечатка пальца. Не знаю, что случилось но сегодня я не могу его раз...
Здравствуйте, На ноутбуке hp не печатает цифровая клавиатера справа. Я перезагрузил компьютер, и клавиши перестали нажиматься... Что с этим можно с...
Здравствуйте, У меня не включается ноутбук НР, вернее все запускается, экран синий и на нем написано "Не выключайте компьютер, идет проверка параме...
Привет, У меня новый ноутбук XPS420 Dell с Vista. Все работает нормально, кроме того, что он переходит в режим энергосбережения совершенно неожид...
Здравствуйте, У меня проблема. Разбился экран на ноутбуке, и я сейчас не могу купить новый. Зато есть монитор от компьютера. Теперь я хочу подклю...
Привет, Последний раз я выключил ноутбук, как обычно. А теперь не могу его включить. Экран не включается, только мигает лампочка. У меня ноутбук H...
Здравствуйте, Мне нужно настроить блютуз на ноутбуке Acer с моим мобильным телефоном nokia 6300. Не знаю точно, как это сделать. Не могли бы вы мне...
Привет, Как загрузить WhatsApp и установить на ноутбуке hp Pavilion? Спасибо
Здравствуйте, У меня ноутбук Lenovo с ОС Windows 7. Когда я пытаюсь его включить, нажимаю кнопку, индикатор питания загорается и гаснет через неско...
Здравствуйте, Подскажите, как изменить язык на моем ноутбуке с итальянского на русский. Для этого нужен установочный диск? Спасибо
Здравствуйте, Несколько клавишей на моем ноутбуке Toshiba перестали работать. В частности, Z, ? / и все 4 стрелки. Вчера я печатала на нем, и все...
Здравствуйте, У меня проблема с ноутбуком HP Pavilion DV 2000. Кнопка питания загорается, но на экране ничего нет. У меня там все файлы для работы. Ч...