Почему Не могу играть в фри файер отряды или дуо
Помогите пожалуйста у меня взломали аккаунт украли всех питомцев в адопт ми девочка взломала Macan забрал абсолютно всех питомцах когда складывала ден...
Почему я скинул деньги на алмазы со скидкой 120% а они в два раза не наполнились.У меня было -800 алмазов я скинул деньги на 520 алмазов и я должен бы...
Не могу зайти в аккаунт привязанный к гуглу что делать ?
Скинулись настройки до заводских. Теперь не могу войти в свой аккаунт Гугл. Пароль не помню. При попытке восстановить, мне на телефон приходит смс с к...
Здравствуйте, дорогие мои разрабочеки можно мне пожалуйста востановить акаунт
Мой аккаунт забанили скажите почему
Проблема:Не могу зайти на аккаунт (Российский) через гугл. Не пускает игра. Пробовал через другой телефон зайти, получилось зайти, а через мой телефо...
Я забылпороль и он просит секретные вапрос
Я задонатил 100 алмазов что бы получить питомца а мне не пришли не алмазы и не питомец донат был в 12:21
Что делать
Хочу сменить почту
Мне верните всю сумму за год который я добавил в фри фаер примерно 70 000₽ семь десят тысяч рублей...
У меня украли акк и я хочу ево вирнуть это возможно у меня нету ни айди акаунта ни имя
Прошу вернуть акаунт айди 1814349839
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дело в том что у меня 1 день назад кто-то поменял пороль на аккаунте, и там было много выложено доната, и я знаю кт...