В фри фаере не работает микрофон с наушниками айрподс,почему?когда я включаю микрофон то слышится с телефона,когда закрываю микро слышится с наушника,...
Здравствуйте , у меня проблема . Сегодня я забирал с рулетки , сет дракона и его появления . Но когда я забежал я вылетел , и он забрался . Но в сомой...
Мой аккаунт был взломан и деактивирован
Пожалуйста помогите поменять привязку аккаунта с фэйсбука на вк, а то я все варианты перепробовала и ни в какую…
Утром я зашел в фри фаер,все было нормально.Когда я зашел под вечер у меня был выставлен счет в -415 алмазов.Но,я не делал возврат средств никогда.Как...
Возможно ли восстановить аккаунт предоставив скрины и номер к чему был привязан ?
Всем привет. Такой вопрос. Я прям очень сильно хочу найти кое кого но инфо про этого человека только инстаграм аккаунт. Каким образом можно отследить ...
Разблокируйте пожалуйста мой номер телефона +79265879556 на ватсапе. Благодарю вас заранее
Я провёл платёшь в самой игре но мне не пришли алмазы
Аккаунт взломали , я быстро поменяла все пороли и вроде бы было все норм но с аккаунта не вышли и тратят алмазы на оо что мне не нужно
У меня с карточки списали 99 руб. алмазы не пришли ?
Здравствуйте,у меня не показываются скины на оружии и эмоции на других игроков фри фаере как решить эту проблему? Телефон айфон
Не могу восстановить пароль в Инстаграм, наживаю восстановить пароль, приходит ссылка и она не открывается
Я хотела задонатить в Игру Free fire и зашла в киви я через первый раз пробую и смотрю Free fire530+53 diamonds нажала на неё сказали донат стоит 2176...
за донат списали 2 раза 799тг 1,88$, верните пожалуйста средства называется “пропуск прокачки” for the donate they debited 2 times 799tg $ 1.88, p...
Почему промокоды не активируются на сайте фри фаер?
Купил iPhone 5S, поменял и забыл пароль от самого телефона. Далее восстановил через iTunes и вышло "Данный iPhone привязан к Apple ID. Войдите с Apple...
Здравствуйте, вчера из моей карты списали средства в сумме 3200 рублей игровая платформа garena fire. без моего разрешения! Прошу разобраться с моей п...
Станет ли новый iPhone самым популярным смартфоном? И так ли он хорош? Сколько будет стоить iPhone 12 и чем он отличается от предыдущих - все подробно...
Пароль
Здравствуйте.Я забыла пароль от своего аккаунта.Вроде заходила ,не надо было каждый раз писать пароль.Номер и эл.адрес не помню.,то что вы сказали всё...
Как восстановлять пароля Инстаграм если забыть пароля и не помню эл.адрес и номер телефон и фейсбуком
Я слышал, что уже на седьмой iPhone можно снимать приличное видео. Но ведь нужны еще какие-то приспособления там, внешний микрофон, штатив. Посоветуйт...
Здравствуйте, Как можно записывать разговоры на телефон (айфон 5), то есть как на диктофон? Спасибо!
Здравствуйте, Кто знает, где можно бесплатно загрузить новые рингтоны или музыку на Айфон? В AppStore все платно... Спасибо заранее.
Не могу заходить в снапчате
У меня на iphone5 на экране исчезли все значки... Что делать? Help!
Здравствуйте, Как сохранять видео с ютуба на телефон, чтоб просматривать без интернета, у меня iPhone 5?
Privet, Posovetujte kakoj web browser luchshe zagruzit na iPhone 5
Здравствуйте, Помогите разблокировать экран на iPhone 4. Хотел ввести пароль разблокировки, но сенсорные кнопки не нажимаются. Выключить или перезагр...
Здравствуйте, У меня полностью завис телефон (iPhone SE). Экран не реагирует на нажатия, когда пытаюсь ввести код. Пыталась также перезагрузить, уд...
Привет, Пожалуйста, подскажите, как установить whatsapp Messenger на мой iPhone 5С? Спасибо,