Игры на ПК Форум

Задать вопрос
Поиск
Закрыть
Результаты 1 - 13 из 13
  • Аккаунт вылетел не привязан к Email и номера телефона что де

Здравствуйте! Помогите вернуть аккаунт в Роблокс он у меня не привязан к Email и номеру телефона

Eva_Ulanova1234 | Последний ответ: Eva_Ulanova1234 28.01
    0 ответов
  • Аккаунт Закрыто

Был привязан аккаунт free fire к ВК, но этот ВК оказался взломан и восстановить его не получается. Хотел привязать другую социальную сеть, но такого в...

BoopFox | Последний ответ: Наталья Торжанова 23.03.2022
    1 ответ
  • Пачему кронос, неможет стрелять из нутри поля Закрыто

Верните пажалуйста что кронос мог стрелять из поля я чё зря потратил 890тенге за это

Tair76 | Последний ответ: Наталья Торжанова 01.12.2021
    1 ответ
  • Роблокс Закрыто

Доброй ночи, сегодня какой то человек зашел на мой аккаунт в роблокс, у меня ничего не вылетело, в адопт ми у меня украли петов, помогите пожалуйста ...

ksuha344226 | Последний ответ: Наталья Торжанова 14.09.2021
    1 ответ
  • Пополнение Закрыто

Мне пополнили 500 алмазов через киви кошелёк но алмазы не пришли. Я жду уже 1 день. Почему не пришли. Я обратился в службу поддержки киви они сказали ...

Manucher | Последний ответ: Наталья Торжанова 20.08.2021
    3 ответа
  • разбан Решено/Закрыто

здраствуйте можете пожалуйста разбанить меня nazar7za8 в Ro-Ghoul я просто хочу поиграть все друзьья идут в Ro-Ghoul а я не могу пожалуйста разбаньте

nazar7za8 | Последний ответ: Наталья Торжанова 04.08.2021
    1 ответ
  • Играть в Candy Crush Saga на компьютере Решено

Кто знает, как можно играть в игры для мобильных телефонов, но на компьютере. Играю часто в Краш Сагу, но на телефоне глаза устают. Можно ли ее на ком...

vasilich | Последний ответ: Наталья Торжанова 05.12.2017
    1 ответ
  • Проблема с установкой nfsmw Закрыто

Здравствуйте, Не могу установить NFS: Most Wanted. Выскакивает «d3x9.23dll», и дальше процесс не идет. Как с этим бороться?

artos user | Последний ответ: DEN 13.06.2017
    1 ответ
Присоединиться к сообществу