Оставить комментарий

Удаление истории в аккаунте Google

Макс Вега - 02.05.2019 - 10:49
Удаление истории в аккаунте Google
Новая функция позволяет автоматически удалять данные о месторасположении и активности пользователя.

(CCM) — Компания начала внедрять новую функцию, которая предусматривает автоматическое удаление истории перемещений и работы в сети спустя три или восемнадцать месяцев, сообщается в официальном блоге компании.

Для пользователей будут также доступными опция постоянного хранения информации, а также возможность ручного удаления истории своей деятельности. В дальнейшем Google планирует предоставить пользователям еще больше возможностей для контроля информации о своей активности.

Новая функция добавляется в тестовом режиме и появится у широкого круга пользователей в течение «ближайших недель». До настоящего времени настройки аккаунта Google позволяли либо разрешить отслеживание перемещений либо полностью деактивировать этот режим.

Изображение: © Em7 — Shutterstock.com
Добавить комментарий

Комментарии

Ответить Анонимному пользователю