Оставить комментарий

Удаление сообщений в Facebook Messenger

Макс Вега - 06.02.2019 - 09:58
Удаление сообщений в Facebook Messenger
Удалить сообщение можно только в течение десяти минут после отправки.

(CCM) — Пользователи Facebook Messenger получили долгожданную возможность удалять отправленные сообщения, сообщает The Verge со ссылкой на источник в соцсети. Стереть сообщение можно только в течение десяти минут с момента отправки.

Чтобы удалить отправленное сообщение, необходимо нажать на него два раза. Появится всплывающее окно с двумя опциями: удалить сообщение только для самого себя или для всех участников чата. Эта новая функция добавлена в последнее обновление приложения для Android и iOS.

Изображение: © Jakraphong Photography - Shutterstock.com
Добавить комментарий

Kомментарий

Ответить Анонимному пользователю